Газовый бойлер — оптимальный вариант для горячей воды дома и на предприятии

Горячая вода — благо, которое воспринимается настолько естественным, что мы даже не задумываемся о том, что ее может не быть. Ресторан, кафе, гостиница, художественная студия — куда бы мы ни пришли, в кранах есть горячая вода. Но чтобы организовать удобную и экономичную систему водоснабжения, владельцам заведений приходится перебрать множество вариантов. Как правило, в результате выбор падает на газовые водонагреватели — именно они по совокупности параметров оказываются выгоднее всего. В частности, бойлеры от компании Bradford White отличаются производительностью, мощностью и очень экономным расходом ресурсов — поскольку из всех энергоносителей природный газ стоит наиболее дешево. Вместительность так называемых промышленных бойлеров может сильно разниться. К примеру, модель DM-38T-155-3N рассчитана на 144 литра жидкости, а DM-80T-199-3N — на 303 литра. Это позволяет подобрать оптимальный водонагреватель для конкретного заведения — и вне зависимости от своих объемов, бойлер будет греть воду быстро, качественно и без перебоев.

Бытовой бойлер от Bradford White на даче — никаких перепадов температуры

Бойлер, работающий на газу, может пригодиться не только предприятию — но и любому человеку для частных целей. С помощью такого агрегата можно обустроить удобную систему горячего водоснабжения у себя на даче. Популярные газовые колонки и двухконтурные котлы обладают рядом неприятных недостатков — они слишком чувствительны к примесям в нагреваемой воде, отчего быстро ломаются. Кроме того, нагревательные котлы особенно часто устраивают своим владельцам то ледяной, то горячий душ — в том случае, если система водоснабжения в доме имеет более двух выходов. Газовые бойлеры от Bradford White таких недостатков лишены — в частности, от накипи и деформаций внутреннюю поверхность бака защищает не только особое покрытие, но и система подачи воды Hydrojet. Турбулентный поток помогает воде лучше распределяться внутри бака и предотвращает появление накипи.

Все запчасти для любого из бойлеров — в официальном магазине

Поскольку внутренние элементы бойлера со временем могут потребовать замены, многие заранее интересуются — насколько трудно отыскать оригинальные запчасти для водонагревателей Bradford White? Все сменные детали постоянно есть в наличии на складе официального интернет-магазина — поэтому срочный или профилактический ремонт не выведет бойлер из строя надолго.

Приобрести водонагреватель bradford white у официального представителя.

21.11.2017