Керамогранит – самое долговечное покрытие для пола

Пол является поверхностью, которая испытывает на себе повышенные нагрузки. Особенно это актуально для помещений с большой проходимостью – например, зданий административного назначения и прочих общественных заведений. Однако помещения с повышенной нагрузкой на пол есть и в каждом доме – к примеру, это кухня, прихожая, ванная комната и так далее. В таких помещениях необходимо использовать напольные покрытия с особыми характеристиками.

Специалисты рекомендуют отделывать полы в проходимых помещениях керамогранитом. Популярная испанская ceracasa плитка способна отлично справляться сразу с двумя задачами – служить украшением интерьера и надёжно защищать полы от механических нагрузок. Среди всех видов напольных покрытий керамогранит, особенно произведённый лучшими европейскими брендами, выгодно выделяется своими превосходными эксплуатационными характеристиками, а также красивым дизайном. Этот материал совершенно справедливо считается самым прочным, надёжным и износостойким. Срок службы керамогранита при условии правильной укладки практически не ограничен временными рамками. Этот материал не боится ни воды, даже при непосредственном длительном контакте, он неприхотлив в уходе, а с его укладкой может справиться любой, даже неподготовленный человек. Иными словами, керамогранит является лучшим решением, если необходимо соблюсти оптимальный баланс между практичностью и эстетикой внешнего вида напольного покрытия.

Керамогранит от ведущих производителей Испании – это не просто отделочный материал, который способен верой и правдой служить долгие годы, не требуя к себе никакого внимания, но и настоящее произведение искусства. Результат работы лучших европейских дизайнеров, которые работают над созданием эскизов плитки, можно посмотреть по ссылке http://www.xplit.ru/manufacturer/ceracasa/. Каждая модель испанской плитки – это оригинальное дизайнерское решение, которое позволит создать уникальный интерьер в любом доме. Модная испанская плитка позволяет не просто создавать красивые интерьерные композиции, но и делать это в ногу со временем. Ассортимент продукции ведущих испанских производителей керамогранита складывается как из полюбившейся классики, так и из смелого авангарда. Огромный выбор цветов, фактур, размеров и форм позволяет подобрать именно тот вариант плитки для пола, который будет максимально соответствовать стилистике помещения и органично вписываться в контекст всего интерьера.

21.11.2017