Типы кондиционеров Daikin

Компания Daikin является одним из крупнейших производителей климатической техники. К ее продукции относятся кондиционеры, системы вентиляции и т.д. Благодаря высокому качеству продукции этого производителя знают и любят во многих мировых странах. Рынок кондиционеров Москвы не является исключением, поэтому на нем представлен достаточно широкий ассортимент кондиционеров Daikin.

Типы кондиционеров Daikin

Наибольшей популярностью среди жителей Москвы пользуются кондиционер москва в виде сплит-систем. Сплит-система состоит из внутреннего и наружного блока. К преимуществам данного вида кондиционеров Daikin можно отнести низкий уровень шума, высокую производительность и минимальное количество занимаемого места. В свою очередь сплит-системы подразделяются на несколько видов:

Мульти сплит-система Daikin представляет собой схему внутренних блоков кондиционеров, подключенных к одному внешнему. При этом каждый внутренний блок может работать автономно и имеет отдельный пульт управления. Преимуществом мульти сплит-системы является то, что она не портит архитектурный вид здания, поэтому ее можно устанавливать на памятниках архитектуры Москвы.

Инверторные сплит-системы Daikin позволят жителям Москвы охлаждать помещения с помощью кондиционеров, не затрачивая большое количество электроэнергии. Отличительной особенностью системы является то, что при охлаждении температуры до необходимого уровня инвертор автоматически переводит кондиционер в работу с минимальной мощностью.

Инверторные мульти сплит-системы станут незаменимыми для офисных центров в Москве. Суть технологии заключается в том, что к одному внешнему блоку подключается несколько внутренних блоков кондиционеров Daikin, позволяющих кондиционировать несколько помещений одновременно. Плюс ко всему экономия электроэнергии.

Настенно-потолочные сплит-системы Daikin – идеальный вариант для московских квартир. Кондиционеры daikin рассчитаны на охлаждение одного помещения и устанавливается на стене или под потолком. Состоит такая сплит-система из внутреннего и наружного блока.

Кассетные сплит-системы Daikin подойдут для кондиционирования помещений с подвесными потолками, которые в Москве не являются редкостью. Используются преимущественно в помещениях большой площади.

22.07.2017